诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:苦海
加入时间:2015-06-15
中国 · 北京
诗人简介

苦海简介 苦海:原名周平,当代诗人。1965年生于黑龙江省虎林县东方红林业局。1985年毕业于黑龙江省呼兰师专。现居黑龙江省饶河县。黑龙江省双鸭山市作协会员。诗歌发表在《中国诗歌》《诗歌周刊》《诗选刊》《诗林》《五台山》《时代文学》《海中洲》《北方文学》《文艺生活》《草原》《北大荒文学》《诗探索》《太阳诗报》《淮风诗刊》《岷江文艺》《映山红》《核桃园》《零度》《芙蓉锦江》《大风诗歌》《天中诗刊》《安源诗刊》《金银滩》等一百余种刊物上。曾经在《高港杯全国象棋青年大师征文赛》,《淘漉杯最美短诗大赛》,《中国网络诗歌》,《微诗联盟月赛同题诗赛》,《美髯公杯征文大赛》,《史兴峰汉砖画砚杯全国征文大赛》等诗歌赛事中获奖。 苦海通联:155700 黑龙江省饶河县高级中学 苦海(周平) 手机号(微信号):13351041985 信箱:pingzhonglang@163.com 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/srkh2009

隔离帖

总觉得我们虐待动物太多
把它们关进笼子里吃野味
今天它们也把我们关进笼子里惩罚。

总觉得自己是抗日神剧看的太多
老百姓必须出示良民证进出自己的城
隔离期我出大门也出示疫情通行证。

从前不觉得可怜的动物,严肃的剧情
今天都竟然真实降临在自己的身上
这不是天灾而是人祸,是我们遇人不淑。

隔离我吧,我不骂我娘。我只求店小二:让我吃上猪肉,买上口罩。
千江月别西楚将,安得奋飞逐西风。
最美是将我隔离在唐僧取经路之女儿国中……
作品 全部
相关资讯

赞赏记录: