诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:凭圆三哲
加入时间:2017-06-08
中国 · 北京
诗人简介

本人毕业于华侨大学文学院,在校期间得到时任学院书记现校统战部长钟伟丽研究员的赏识,就凭着这股干劲,开始我诗歌创作生涯,同时也吸收徐华教授的创作理论和建议,特别受到原文学院副院长、现任仰恩大学副校长许总教授的传道授业,使我在诗歌上有了新的认识。这几年,我从来没有停过笔,也经常到文学院同老师、教授进行诗歌理论和创作交流,并得到常彬院长、徐华教授等的共识.本人多次参加全国性诗歌比赛,并获奖。现代诗《孙中山》获得第五届炎黄杯国际铜奖 七律《日游九鲤湖》获得2018年琅琊杯一等奖等等

水调歌头·抗疫

水调歌头·抗疫


抗疫号声响,筑梦点人烟。言行皆到位,拿下属时间。朝暮真实似舰,摆渡箴言民生,振奋大河山。料自初心到,足够见平安。
江城日,春满眼,看登攀。五湖四海,输出道义写鸿篇。遍地白衣天使,不怕生涯出错,又到赌新天。民意诚为路,哪有世间难。
作品 全部

赞赏记录: