“大湖股份”2016湖南年度诗歌奖颁奖典礼暨“大湖放歌”诗歌朗诵会隆重举行

作者:周莲   2017年08月28日 02:24  中国诗歌网    3    收藏

 

大湖


   2017年8月27日上午九点,“大湖股份”2016湖南年度诗歌奖颁奖典礼暨“大湖放歌”诗歌朗诵会在常德柳园锦江酒店举行。这次湖南诗歌界的盛会由湖南省诗歌学会、大湖水殖股份有限公司联袂主办,常德市诗歌协会、中国常德诗墙朗诵艺术团通力协办。盛会邀请到了一批享誉国内外的作家、诗人,嘉宾席就座的有著名作家、省作协主席王跃文,著名作家、省作协副主席陶少鸿,著名诗人、省诗歌学会会长梁尔源,著名诗人、省诗歌学会常务副会长兼秘书长罗鹿鸣,还有部分省内外知名作家和诗人以及诗歌爱好者100多人参加了活动。

   活动颁发了"2016湖南年度诗人奖”,“2016湖南年度诗歌奖”,“2016年湖南年度诗歌青年奖”以及以上各奖项的提名奖,同时,也对“诗酒年华、白金世家”湖南省诗歌学会同题诗赛第4期优胜作品进行了颁奖。活动始终洋溢着诗歌的激情:王跃文主席、梁尔源会长、罗祖亮主席的讲话、授奖嘉宾的授奖辞、得奖者的感言、以及朗读家现场的朗诵和表演艺术家的表演不时博得一阵阵热烈的掌声。

大湖1

现场

大湖2

现场

大湖3

湖南省作家协会主席王跃文

大湖4

大湖产业投资集团董事局主席罗祖亮


大湖6

得奖名单

大湖7

现场朗诵

大湖9

艺术表演

大湖10

参会领导、诗人、朗诵家、艺术家合影



责任编辑:周莲
扫描二维码以在移动设备观看