诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:乌蒙一韵
加入时间:2017-10-03
中国 · 北京
诗人简介

赵永辉,字杜白,宋太祖赵匡胤第三十九世孙。1978年7月出生于云南彝良一个贫苦农民家庭。自幼爱好文学、音乐和象棋。1993年秋,为了减轻父母经济负担,辍学于初级中学。1994年10月背井离乡,走上了打工和文学创作的道路一直至今。有作品在《中华韵品》、《江南文学》、(《碧云诗刊》网络版)、《诗歌中国》发表。2017年10月成为中国诗歌网会员、云南昭通 野草文学社会员。今后我将一如既往地创作诗词,为繁荣和弘扬我国的传统优秀文化贡献一份绵薄的力量。

青玉案.希望人生也能导航

 
     卫星导航指道路,可放心,远方去,勿需问道捷径度。国内畅行,精准无误,帮你识处处。    下班回来思天暮,赞扬高科颂誉句,广大司机都赞许。假如人生,如此导度,谁也无心雨!

赞赏记录: