普陀区作家协会(万里)创作基地揭牌仪式和万里诗社揭牌仪式举行

作者:研究室   2017年11月04日 21:10  上海作家网    1883    收藏

微信图片_20171104210642


2017年11月2日,由普陀区文化局、普陀区作家协会、万里街道党工委、办事处联合举办的普陀区作家协会(万里)创作基地揭牌仪式及万里诗社仪式在中环国际酒店举行,同时“金秋喜庆十九大,万里鹏程诗意浓”市民原创诗词大赛也进行了颁奖典礼。

上海市作家协会副主席、普陀区作家协会名誉主席赵丽宏和普陀区人民政府副区长王珏共同为普陀区作家协会(万里)创作基地揭牌,普陀区委宣传部副部长、区文化局党委书记、局长王春明和普陀区作协主席杨扬为万里诗社揭牌。

“金秋喜庆十九大,万里鹏程诗意浓”市民原创诗词大赛共颁出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖10名及最具人气奖3名,获奖作者涵盖了社区白领、教师、学生、退休居民等。普陀区作协希望广大会员及诗社成员能够跨上诗歌这匹战马,组织成文化“轻骑兵”,书写万里社区文化建设和群文创作新的光辉篇章。

责任编辑:黄昌印
扫描二维码以在移动设备观看