诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:袁雨丰
加入时间:2018-10-31
中国 · 北京
诗人简介

皆是一页空白纸,生前生后两清空。书得今世人神敬,龙飞凤舞内涵中。

无极

或许有个大无极:光子带和黑子带,到底是谁在造物。又回到初始混沌期又受到不同文明元素的介入,变化产出末知生物。或许人类才是最合理的基础研究物,到底是真人在玩假人还是人在玩人。都搞不清楚自己是谁了,笑死了,死了又被人玩出来,真是一个玩世不恭的世界呀,所以要努力修炼自身条件看看能否查出原因,从而不必再为自己是谁的问题弄得无所是事,忙忙录录都不知道为了什么,于是乎就不去想了整天游好闲游戏去了这也许这也是一种很好度日方法。可是世界都在变只有你不变好像也说不过去是吧,那就努力去吧,世界那么大大家都想去看看吧,也许外面的世界很精彩也同样期待你的到来。以上只是个人观点希望纠正。
作品 全部
相关资讯

赞赏记录: