诗人主页 作品 粉丝 关注

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名/姓名:王一12
加入时间:2019-05-23
诗人简介

从事校刊编辑工作10多年,喜爱诗歌,不断进行尝试。中国诗歌网会员。在编辑老师的辛勤工作下,在《文学爱好者》上,有300多首被录用登出。其中有被国内知名媒体收录,还有被美国媒体、加拿大媒体收录。在《中国诗歌网》上有200多首被录用登出。《法国圣心大教堂》在第六届中外诗歌散文邀请赛中获二等奖。《秋末蓉城》在2019年全国诗书画家创作年会中获一等奖。《亲,宜宾等你来》荣获第五届”中华情“全国诗歌散文联赛银奖。《光棍节》在《思归客》的第20期已经铅印出来,《水调歌头.(毛滂体)新型冠状病毒袭来》在《思归客》的第21期已经铅印出来,《七律.山居》在《思归客》的第22期已经铅印出来。请大家多多支持我,我会继续努力,不断进步,不断完善自己。

粉丝
关注

梅花引.新年畅想

梅花引.新年畅想
王一

开新步。起新路。平平安安精神富。作新诗。填新词。不断提高,天天有妙思。

虚心学习求突破。有意探索望成果。遇难关。过难关。无畏艰险,勇者敢登攀。

秋风清.望月思

秋风清.望月思
文/王伦贵(四川)
清风秋,望月楼。万里梦魂断,三年分别愁。凄然挥泪苍天问,眼望北塔长江流。
(李白体)
20220901
在《众创周刊》第161期上交流。
作品 全部
相关资讯

赞赏记录: