诗人主页 作品 粉丝 关注

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名/姓名:王一12
加入时间:2019-05-23
诗人简介

从事校刊编辑工作10多年,喜爱诗歌,不断进行尝试。中国诗歌网会员。在编辑老师的辛勤工作下,在《文学爱好者》上,有300多首被录用登出。其中有被国内知名媒体收录,还有被美国媒体、加拿大媒体收录。在《中国诗歌网》上有200多首被录用登出。《法国圣心大教堂》在第六届中外诗歌散文邀请赛中获二等奖。《秋末蓉城》在2019年全国诗书画家创作年会中获一等奖。《亲,宜宾等你来》荣获第五届”中华情“全国诗歌散文联赛银奖。《光棍节》在《思归客》的第20期已经铅印出来,《水调歌头.(毛滂体)新型冠状病毒袭来》在《思归客》的第21期已经铅印出来,《七律.山居》在《思归客》的第22期已经铅印出来。请大家多多支持我,我会继续努力,不断进步,不断完善自己。

粉丝
关注

步韵唐寅元宵

步韵唐寅元宵
王伦贵
广场今夜尽狂人,彩树灯花赛过春。
六岸佳人人似玉,三江圆月月如银。
龙腾狮舞庆元夕,酒酹香烧比社神。
万众虔诚共同语,九州从此度嘉辰。

渔歌子.祝刘琼韬陈意玫喜结良缘

渔歌子.祝刘琼韬陈意玫喜结良缘(张志和体)
王伦贵
刘璟韬帅气新郎。陈意玫美丽新娘。如孔雀,似鸳鸯。人间佳偶百年长。
作品 全部
相关资讯

赞赏记录: