诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:已进秋
加入时间:2015-09-01
中国 · 北京
诗人简介

让心灵的音符在字行中流淌。写诗是一种灵魂的行走!

浅悟 ◆ 留痕(四)

A、爱与美:
美是土地,爱是花;善贵之处,美无涯。

B、爱,若是能可持续的发展,其根基在于要有可持续的理解与可持续的吸引。

C、爱情、友情的交往是相向而行,如果其中的一方决定转向,另一方就应该尊重这种选择,即使很难做到也应如此。其实,这种尊重也是在维护自尊;其实,这种转向不可能返回或者有可能自动返回。

D、人世间,确实有那么一种情感,在爱与恨之间,有时,只隔一薄墙,一边是爱在悬崖,一边是恨的深渊。爱得越深----- 失落,就恨得要死。

E、上了一点年纪的人,不太适合在情感的风口浪尖上去冲浪,,这种情感,容不下半点的健忘、懈怠及一丁点的意识衰退。

F、拥有一个人对你的爱,不一定拥有TA的一生,可能是TA一生中的某一个阶段才属于你。人世间永恒的爱情,友情,也许,只属于那些特殊的人物,只属于那些伟大的心灵。

赞赏记录: