诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:涂湘奇
加入时间:2015-09-01
中国 · 北京
诗人简介

涂湘奇(涂相奇)出生于江西南昌:中国作家协会江西分会会员、江西省诗词学会会员。迄今已在平面刊物发表各类文稿共计60余万字。从小喜爱文学,在读书时开始写诗歌;大学时是写诗歌重要时期;来浙江金华横店工作后我的诗歌发展进入了新的重要时期!我着手整理以前诗歌 写出了更多诗歌!我酷爱诗歌 珍爱诗歌如珍爱生命!愿朋友们多帮助多指教我!诗歌是我生命重要组成部分,如果说我恋爱过,那我只恋爱诗,诗是我的痛苦孤独欢乐的全部产物,一个漂泊者的全部财产!我用我的血写诗,我不为任何一个流派写诗,我关注一切,包括关注我的人!感谢那些指引关心我的人您就静静倾听我的心声吧,多批评多交流多指正哦!邮箱407973408@qq.com

为爱疯狂……

为爱疯狂……

作者    涂湘奇
微信    jn199772668899

傻傻寻
傻傻追傻傻求
爱是一杯烈酒
让人一饮而尽
让人沉醉
让人迷迷茫茫

傻傻等
傻傻迷傻傻恋
爱是一剂毒药
让人绞心断肠
让人疯狂
让人迷失方向

为爱痴狂
你的一盆冷水
泼不醒我的痴狂
为你我改变了模样
为你我成了迷途羔羊

为爱疯狂
你的离心变心
让我不能自已
为你我情愿坐班房
为你我成了凶猛恶狼

为爱痴狂
为爱疯狂
到头来相爱的人
却为何怨愁相加
伤心断肠……

(后记:一对年轻人因为爱:一个是一盆冷水;一个是愿进班房……爱情是美好的!爱情又让人伤心痛骨……特写此文字!此文原型是某某和某某的真实故事,如有雷同纯属巧合切勿对号入座……涂湘奇2020年1月13日书于江西·南昌)
作品 全部

赞赏记录: