诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:雪鸽
加入时间:2017-03-03
中国 · 北京
诗人简介

邢云:笔名,雪鸽。男,1970年出生于达尔汗草原。中外散文诗学会理事、中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、内蒙古作家协会会员,阿拉善作家协会副秘书长、中国散文学会东莞创作基地签约作家,诗人。

让我爱你好吗?(散文诗)

 把夜搁浅在茶几上,让屋子外的月亮作证,就这样用我的肩膀堆放你的呢喃。用我的柔情叩响你的心扉,让我爱你,好吗?
    先不要摇头,在我第三根肋骨边,摘下一些闪亮的音符,给你弹奏快乐的乐曲。每一个音符都是我火热的心跳。
    请你仰起脸,让我把你的额头吻亮,舒展你所有的愁容。揽我的思念在你的胸口,或许真正的葡萄都很酸,但是痴情的仰望总会结出一个故事。
    这曲歌,竟然轻易地拴住了我多少年凌乱的步伐。让我不由得为你驻足,凝神。
    给你抹一身的春天,所有的明媚都为你而来,驱散你心底的寒冰。
    把你的睫毛读成两帘明亮的幽梦,闪现的不再是忧伤,是我深情的热恋。
    握住你的手,吻你的发端,让我爱你,好吗?直到永远。
相关资讯

赞赏记录: 赞赏