诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:释圣静
加入时间:2017-08-06
中国 · 北京
诗人简介

释圣静,俗名:叶小兵,1971年生,重庆市长寿区人。2007年5月入重庆市作家协会。2010.5月,加入中国音乐著作权协会。亲近过上照下圆(智华法师)恩师和上觉下空(觉空禅师)恩师。在山西太原崇善寺住持上法下海恩师(法海禅师)座下剃度出家。2017.8月,创建并主持‘月印无心’佛教文化平台。9月加入中国诗歌学会。任作家报社编辑。著作《月印无心》禅诗集,由团结出版社出版。QQ:2649203026(新号)17522671微信号:q18100347582邮箱:2649203026@qq.com

雪夜无夜,父母温情

我喜欢:雪夜,把雪的清静佛心与洁白玉质,写得如此温馨深入血脉的真善美……唯有父母的爱,让世界温暖恒春!唯愿无常的时光,止步于莲心之外!父母在快乐的光与热中,在儿女的灵魂净土里幸福开怀!
‘月印无心’佛教文化平台:释圣静。
相册
  • 诗人
  • 诗人

赞赏记录: 赞赏