诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:朱摩西
加入时间:2019-10-01
中国 · 北京
诗人简介

朱摩西原名朱锦梁1980年出生在江苏淮安,初中开始写诗歌,至今写了一千多首诗歌,高中写出了探讨宇宙和暗物质方面的论文,花了近20年时间创立统一论理论体系……

让梦想重新开始

如果能够飞翔,我愿去那遥远的星空。因为在那里,我可以自由,自由地呼吸,自由地遐想……,一切都向我招手,一切都在我心中。我愿化作无尽星空中的一颗,给可爱的人们带来一丝温暖……。让梦想重新开始。如果能够轮回,我愿去那遥远的楼兰,因为在那里,我可以自由,自由地放飞,自由地呕歌。一切都向我展现,一切都在我心间。我愿化作这苍茫大漠中的一粒。给可爱的人们带来一丝苍桑……。让梦重新开始。……。夜,很美,楼兰的夜终不能见,也许,只留下冷冷的星空……。飞翔,轮回。我也终不能,我只有悲伤,悲伤的沉思,沉思在今晚的星空,就让梦从今天开始……。
作品 全部
相册
  • 诗人
  • 诗人

赞赏记录: