诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:八六三三
加入时间:2020-03-31
中国 · 北京
诗人简介

柏修平,女,65.5月出生。湖北省枝江市人,武汉市退休教师,今日头条VlP会员。作品曾见于《武汉晚报》、《楚天都市报》、《诗天子》、《长江诗歌》、《都市头条》、《世外桃源》美文美声,在网络上发表过诗歌九百多首和文章多篇;曾撰写的论文多次获省一等奖;在中国散文网举行的《第七届中外诗歌散文邀请赛》中诗作《永恒的歌唱》获二等奖;在世界诗歌联合总会举行的《第三届世界最美爱情诗大奖赛》中作品《无声的变》荣获“世界最佳爱情诗”;在世界诗歌联合总会举办的[祖国在我心中:迎国庆71周年世界诗歌大赛]中,作品《我的中国心》荣获“最佳创作奖”;在世界诗歌联合总会举行的第三届《诗与远方》世界诗歌大赛中,作品《魅力在诗中》荣获“最佳诗歌奖”。爱好川剧变脸、吐火、踩高跷、采莲船、龙灯、九子鞭、吹唢呐等民间非物质文化遗产艺术表演。

赏吴家山第三小学一年二班张晓艳老师班的美篇【学习雷锋见行动,人人争做好儿童】感言

 文/柏修平
三月春回万物苏,
积极学习雷锋叔。
主题班会讲故事,  
知道小时生活苦。
孤儿参军榜样塑,
钉子精神心中铸。
无私奉献不留名,
全心全意为民务。
英雄事迹如珍珠,
老师倡议学生逐。
打扫垃圾极动手,
牛皮广告清理除。
参与环保能量输,
实际行动落实触。
发光发热添砖瓦,
快乐成长火种竖。
作品 全部
相关资讯

赞赏记录: