诗人主页 作品 相册 粉丝 关注

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:唐海民
加入时间:2021-06-29
诗人简介

唐海民,男,汉族,1971年8月生, 山东滨城人,大学学历,中共党员,高级教师,现任职于滨州市滨城区杨柳雪镇中心学校。中华诗词学会会员,山东诗词学会会员,滨州市诗词学会党支部委员、常务理事、副秘书长,《黄河三角洲诗词》编委,微刊编委。发表诗、词、曲、联等文学作品400余首副,作品散见于《中华诗词》《中华辞赋》《诗词百家》《诗词世界》《诗词月刊》《诗词报》《东坡赤壁诗词》《长白山诗词》等40余家报刊杂志。我的诗观:发哲思,抒真意,求空灵。

粉丝
关注

七律·闻滨州诗词学会荣获省先进单位感吟(新韵)

鹊舞回波喜事连,茫茫韵海正扬帆。
红旗猎猎铿锵步,热血殷殷勠力篇。
雪润豪情得锦句,梅发盛意聚名贤。
峰高齐鲁凌云势,再上层楼勇跃攀。

水调歌头•己亥岁杪感吟(新韵)

 滚滚黄河去,何日再得还。苍山依旧空静,只度我华年。回首青春往事,淹没几多壮志,独自也凭栏。名利皆灰土,成败也云烟。    放高怀,逐雅趣,赏清园。琴拨妙韵,长舞一曲醉悠闲。莫道繁华已逝,且看吉祥又至,瑞雪竞千帆。大爱玲心窍,厚意润桑田。
作品 全部
相关资讯

赞赏记录: