诗人主页 作品 相册 粉丝 关注

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名/姓名:林雪土豆小
加入时间:2022-03-12
诗人简介

作者简介刘伟良原名刘仕学曾用笔名林雪土豆小。 诗词及文学爱好者,我是1979年11月出生于四川省南充市营山县孔雀乡,目前已选择定居于四川省广安市广安区。我是个热爱生活的人,对生活中点滴事物发生心灵感触。能多角度发现现实生活中的美无处不在,包括花、鸟、虫、草等等。我一直保持阳光心态,始终微笑面对一切,也包括曾经的苦难和逆境。我坚定的相信人生当中没有过不去的坎。我们应该从容的接受生活的一切考验!最后发现只有通过不断地学习和完善自己性格和技能,才能改变自己的生活状态!

粉丝
关注

 晴天霹雳曝风雨,驱除暑热合众意。善男信女跪佛前,前程富贵平康愿。诸位圣贤不偏袒,众生喜乐皆是甜。何喜何悲何自在,见心见性见如来。

游白云湖

 轻舟悠悠轻风起,清水碧波入口甜。顽皮小鸭来开道,疑是邀吾到客船。白鹤亮翅绕树端,湖光山色恋蓝天。两只蝴蝶转花间,卿卿我我已忘返。
作品 全部
相关资讯

赞赏记录: