诗人主页 作品 粉丝 关注

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名/姓名:罗辛
加入时间:2023-11-21
诗人简介

1980年7月在北京参加工作,先后在市属企业、建筑业央企等单位工作,2022年12月退休。

粉丝
关注

自娱

提笔作诗狂,敢骂玉帝,斥天狼,泄愤满,略舒张。尘世间,为人怂,不自量,庸无为,被藐看,不受赏识常白干。
人生过场,几经周折,阅尽沧桑,红尘破,拂袖退场。路重走,巡游山川,踩六洲,越四洋,心舒畅。银灯下,览群书,听戏歌,天籁之音陪梦乡。
锦衣华服,踱方步,拜宗庙,别人祖坟青烟冒,睁眼摇头笑。

临高

 古亭远眺,云海劲涛,蒸腾万里飘。倾盆雨漫天雪,天机谁知晓?日冠月照,不问老道。四季轮回换星斗,低谷起身重抖擞。喜怒哀乐人人有,都要走一遭。
      不怪错投胎,命运脚下踩。太精明左右摆,太糊涂上歧路,不听劝原地转,有悟性是天才。装糊涂真明白,应对自如,只是难过这一坎。
      明事理、调阴阳、敢担当,沐浴晨光,会赏夕阳,晚景不凄凉。人生终点当冲刺,顶峰夺冠赶鲲鹏、入星汉。
作品 全部
相关资讯

赞赏记录: